No sétimo episódio do SouChef Churrasqueiros, a prova foi especial, em parceria com a marca Frimesa. O desafio dos quatro cortes foi o responsável por definir quem estará na final do reality gastronômico, ficando mais perto dos prêmios e do troféu de melhor churrasqueiro da região de Cascavel. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (22) e contou com cinco participantes: Glaucio, de Palmas; William, de Céu Azul; Ygor, de Cascavel; João Alberto, de Foz do Iguaçu.
Para o desafio dos quatro cortes, a estrela foi a Frimesa, com os seguintes cortes: picanha suína, costela minga suína, alcatra suína e ribeye suíno. Para disputar os cortes, foi realizado o Leilão Frimesa, no qual os participantes trocam tempo pelo corte de carne.
Além do preparo das carnes, os participantes precisaram preparar uma entrada com a linguiça toscana Frimesa e um acompanhamento para o prato principal: um purê. E, para elevar o prato e combinar os sabores, cada participante ficou encarregado de fazer um molho.
Confira a landing page do SouChef Churrasqueiros.
Assista ao vídeo para descobrir quem foi eliminado neste episódio do reality gastronômico!
Acompanhe toda sexta-feira os novos episódios dessa jornada culinária na churrasqueira, aqui no Vitrine Revista!