Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer biscoito montanha russa, delicioso e fácil

23 abr 2024 às 09:37
Por: VR Londrina

Ingredientes:


- 3 ovos
- 1 xícara 200 ml de óleo
- 1 xícara 200 ml de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de polvilho doce
- Queijo tipo parmesão à gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador untar com óleo a forma 28/14 cm e assar por aproximadamente 25 minutos forno a gás 230 graus ou elétrico 200 graus aproximadamente 15 minutos.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Simples, delicioso e sofisiticado: Linguine ao molho parmesão

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Além da comida: veja os principais vilões do emagrecimento

Vitrine Revista

Advogada especialista responde as suas dúvidas sobre herança

Vitrine Revista

Conheça o restaurante com a melhor vista de Londrina

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Televisão foi uma das causas de deslizamento na Avenida Dez de Dezembro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Paraná
Paraná

Neto mata o avô com golpes de anilha de musculação; rapaz foi preso se lavando

Brasil e mundo
Brasil

Três pessoas morrem e 10 ficam feridas em ataque a policiais em Novo Hamburgo

Cidade
Londrina e região

Deslizamento na Dez de Dezembro: lama de barranco desce na pista e causa congestionamento

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.