Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer camarão cajun e purê de abóbora cabotiá

08 abr 2024 às 09:28
Por: VR Londrina

Ingredientes:


300 g camarão descascado e lavado com limão
5 camarões grandes
200 ml de leite de coco
Colorau
Pimenta e cominho
Pasta de alho
Coentro e cebolinha
Azeite dendê
1/2 tomate picado

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Emoção e gastronomia: prova do pão marca o 2º episódio do Sou Chef!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Simples, delicioso e sofisiticado: Linguine ao molho parmesão

Vitrine Revista

Além da comida: veja os principais vilões do emagrecimento

Vitrine Revista

Advogada especialista responde as suas dúvidas sobre herança

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.