Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa maravilhosa empada aberta de queijo

08 set 2023 às 10:56
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:

80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
1 ovo
Água gelada se necessário

Recheio:

180 ml de leite (3/4 de xícara)
1 unidade ovo
50 g de queijo parmesão (5 colheres de sopa)
50 g de queijo da sua preferência

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos

Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha

retire o excesso de massa com uma faca

RECHEIO: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e recheie as empadinhas.

Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.