Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa saborosa sobremesa

29 mai 2023 às 17:18
Por: VR Londrina

Ingredientes:


2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo

2 bananas-nanica maduras, amassadas

2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas

Outras notícias

Segunda sem carne: Talharim de carne de soja e molho de pimentão

Fim da escala 6x1: advogada esclarece prós e contras do projeto

Novembro azul: o preconceito ainda afeta o diagnóstico precoce

4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten 

meia colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

1.  Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

2.  Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

3.  Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.