Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer guioza de shimeji com massa de pastel!

Típico da culinária chinesa, o guioza é feito com carne moída e uma massa à base de água e farinha
23 abr 2025 às 17:59
Por: Portal Tarobá

A participante do programa gastronômico da TV Tarobá, Sou Chef 2024, Bárbara Bratifich, ensina uma nova forma de preparar o tradicional guioza, prato típico da culinária chinesa. A massa do guioza leva apenas dois ingredientes, mas é possível facilitar o preparo utilizando massa pronta de pastel. Para o recheio, a chef aposta em shimeji com um toque de limão-siciliano. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio da reprodução de receita

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Amor à moda portuguesa: veja qual bacalhau combina com você!

Vitrine Revista Londrina

Núcleo Social de Londrina realiza feira de móveis para arrecadar recursos

Vitrine Revista Londrina

ONG de Londrina realiza campanha para levantar recursos para crianças e adolescentes com câncer

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.