Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer torta de palmito cremosa da chef Ana Silveira

02 abr 2024 às 09:55
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


Massa:

2 unidades de gema de ovo (1 para a receita e 1 para pincelar)

1 colher (chá) de sal

200 gr de iogurte natural

Outras notícias

Casos de feminicídio: lei amplia para até 40 anos a pena

Faça um petisco irresistível: dadinho de tapioca com geléia

Outubro Rosa: o câncer de mama em pets também é um problema

150 gr de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:

1 colher (sopa) de farinha de trigo

180 gr de requeijão cremoso

200 gr de ervilha

159 gr de azeitona verde

550 gr de palmito

2 unidades de tomate

1 unidade de cebola

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha à gosto a gosto

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Apenda a fazer decorações horripilantes para a sua festa de Halloween

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Emoção e gastronomia: prova do pão marca o 2º episódio do Sou Chef!

Vitrine Revista

Simples, delicioso e sofisiticado: Linguine ao molho parmesão

Vitrine Revista

Além da comida: veja os principais vilões do emagrecimento

Mais Lidas

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Paraná
Londrina e região

Corpos de jovem e adolescente são encontrados em carro submerso no Paraná

Cidade
Londrina e região

PM teria se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.