Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer um delicioso ovo red velvet

24 mar 2023 às 17:55
Por: VR Londrina

Ingredientes


Casquinha:

150g de chocolate branco fracionado OU temperado


Bolo:

75g de açúcar (1/2 xícara)

Outras notícias

Segunda sem carne: Talharim de carne de soja e molho de pimentão

Fim da escala 6x1: advogada esclarece prós e contras do projeto

Novembro azul: o preconceito ainda afeta o diagnóstico precoce

75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)

1 ovo

75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)

1 colher (de sopa) de corante vermelho em gel


Cobertura e recheio: 

150g de cream cheese gelado

75g de manteiga gelada

1 colher (de sopa) de essência de baunilha

1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro peneirado 

Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2018/02/ovo-de-pascoa-red-velvet-de-colher.html#ixzz7wuXVlAaS

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.