Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

A receita inusitada combina o sabor marcante da tilápia com o frescor do maracujá
25 abr 2025 às 17:08
Por: Portal Tarobá

A participante do programa gastronômico da TV Tarobá, Sou Chef 2024, Jivonete Silva, ensina a preparar uma receita prática e muito saborosa: filé de tilápia grelhada com farofa de maracujá.

Refrescante e deliciosa, a receita dá um toque tropical ao peixe mais consumido no Brasil: a tilápia!


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Dicas de beleza: veja como cuidar da barba e elevar o visual

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Vaidade Masculina: entenda como conquistar a autoestima e cuidar de si mesmo

Vitrine Revista Londrina

Confira as celebrações do ano de 2025 do hospital Unimed em Londrina

Vitrine Revista Londrina

Saúde homens: entenda o que é andropausa e como tratar

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.