Está com pressa e muita fome? A receita de canelone invertido com macarrão instantâneo é ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso. A miss e chef Nilcéia Guidelli ensina o passo a passo para preparar essa delícia.
Ingredientes:
-
1 pacote de macarrão instantâneo
-
300 g de presunto ou peito de peru
-
300 g de muçarela
-
Cream cheese (opcional)
-
Molho branco ou molho vermelho
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem e aguarde esfriar. Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco.
Em seguida, monte os rolinhos: coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, um pouco de cream cheese (opcional) e uma porção de macarrão. Enrole e disponha os rolinhos lado a lado no refratário.
Cubra com mais molho, polvilhe muçarela por cima e finalize com orégano a gosto. Leve ao forno para gratinar até dourar.
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!