O Desafio do Chef 2025 já está em seu segundo episódio! E para seguir conhecendo os participantes que disputam uma vaga na grande final, o Vitrine Revista recebe a participante Renata Peruzzi.
Em busca de seu lugar na final, a microempreendedora prepara um delicioso macarrão alho e óleo com filé mignon grelhado — uma combinação clássica que impressiona pelo sabor e simplicidade.
Confira a receita completa:
Macarrão alho e óleo com filé mignon grelhado
Macarrão alho e óleo com filé mignon grelhado
Ingredientes – Macarrão:
-
400 g de espaguete
-
6 dentes de alho laminados
-
1 pimenta dedo-de-moça
-
70 ml de azeite
-
80 g de queijo parmesão ralado
-
15 g de salsinha picada
-
Sal a gosto
Ingredientes – Carne:
-
600 g de filé mignon
-
40 ml de azeite
-
15 g de manteiga
-
Sal a gosto