O morango do amor virou o doce tendência nas redes sociais e tem impulsionado os negócios de confeiteiros por todo o Brasil. O doce, que desperta o desejo de muitos paladares, é a estrela do Vitrine Revista de hoje.
A vencedora do Desafio do Chef 2024, Margarete Cristina, ensina o passo a passo para fazer o brigadeiro de leite ninho e o caramelo crocante que envolve os morangos. A culinarista ainda revela os truques para preparar um doce perfeito: crocante, saboroso e irresistível.
Confira os ingredientes:
Brigadeiro de Leite Ninho
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
3 colheres (sopa) de leite em pó
Caramelo
-
320 g de açúcar
-
120 ml de água
-
30 ml de vinagre branco
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
Corante vermelho a gosto
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!