Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: aprenda a fazer um delicioso Baccalà Mantecato

Com origens em Veneza, na Itália, o prato utiliza o bacalhau para preparar uma deliciosa pasta que pode acompanhar pães, batatas e outros acompanhamentos
05 mai 2025 às 17:15
Por: Portal Tarobá

O chef Flávio Fontana ensinou o passo a passo do sofisticado prato veneziano Baccalà Mantecato. A receita utiliza bacalhau para preparar uma deliciosa pasta cremosa feita com limão, azeite e temperos a gosto e que pode acompanhar pães, batatas e purês. Para realçar o sabor do peixe, o chef também preparou uma saborosa polenta tostada. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio da reprodução de receita

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Amor à moda portuguesa: veja qual bacalhau combina com você!

Vitrine Revista Londrina

Núcleo Social de Londrina realiza feira de móveis para arrecadar recursos

Vitrine Revista Londrina

ONG de Londrina realiza campanha para levantar recursos para crianças e adolescentes com câncer

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.