Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita fit: aprenda a fazer bolinho de frango e creme de pimentão

O preparo é ideal para uma lancha da tarde prático e saboroso
24 jul 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

Dieta e receitas fit não precisam ser sinônimo de comida sem sabor. A nutricionista Evelyn Koga ensina o passo a passo para preparar um delicioso bolinho de frango acompanhado de creme de pimentão.


Para o bolinho, basta refogar alho e cebola e triturar com couve-flor, frango cozido e farinha de aveia. Já para o creme, é necessário queimar levemente o pimentão para retirar a casca e triturar com cebola, limão, azeite e temperos naturais.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde Mental: entenda o que o estigma sobre a esquizofrenia

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira como combinar semijoias com cada tipo de look e decote

Vitrine Revista Londrina

Herpes: entenda os tipos, sintomas e tratamentos para a infecção

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: conheça a diferença entre rateio e previsão orçamentária

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.