Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita fit: aprenda a fazer bolinho de frango e creme de pimentão

O preparo é ideal para uma lancha da tarde prático e saboroso
24 jul 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

Dieta e receitas fit não precisam ser sinônimo de comida sem sabor. A nutricionista Evelyn Koga ensina o passo a passo para preparar um delicioso bolinho de frango acompanhado de creme de pimentão.


Para o bolinho, basta refogar alho e cebola e triturar com couve-flor, frango cozido e farinha de aveia. Já para o creme, é necessário queimar levemente o pimentão para retirar a casca e triturar com cebola, limão, azeite e temperos naturais.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação do campeão

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.