Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita para o frio: aprenda a fazer um caldo de abóbora cabotiá!

Para se aquecer nos dias frios, nada melhor do que uma receita simples e saborosa
11 jun 2025 às 16:49
Por: Portal Tarobá

O clima frio já chegou, e para curtir o outono e o inverno, nada melhor do que uma receita prática e muito saborosa. A participante do reality gastronômico Sou Chef 2024, Jivonete Silva, ensina o passo a passo para preparar um caldo de abóbora cabotiá com peito de frango desfiado. O preparo é simples, leva poucos ingredientes e é ideal para uma refeição rápida que aquece nos dias frios.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: sétimo episódio com prova de eliminação e desafio do finger food

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é o fenômeno dos “homens adocicados"

Vitrine Revista Londrina

Aprenda como fazer um arranjo para a decoração de Natal!

Vitrine Revista Londrina

Canetas emagrecedoras: entenda como emagrecer de forma saudável e segura

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade
Cascavel e região

Cascavel entra para história com a nova construção do Centro de Convenções e Eventos do Oeste

Cidade
Londrina e região

Parada LGBTQIA+ de Londrina é adiada e voltará ao formato de passeata

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Paraná
Paraná

Acidente com quatro veículos deixa uma pessoa morta e quatro feridas na BR-277, em Guarapuava

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.