Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita prática: confira o passo a passo para preparar filé de frango preguiçoso!

O preparo é ideal para aqueles dias corridos e que pedem um bom almoço
20 ago 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

A rotina corrida muitas vezes pode ser um obstáculo para preparar receitas mais elaboradas no almoço. Por isso, ter opções práticas na manga é essencial!


Na receita do Vitrine Revista de hoje, o repórter Erikson Rezende virou chef de cozinha e ensinou o passo a passo do filé de frango preguiçoso — um prato rápido, saboroso e ideal para acompanhar com salada e arroz fresquinho.


Confira os ingredientes:



Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a empreendedora que ajuda as pessoas a se comunicarem melhor

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Londrina

Acessórios: conheça a nova loja da Ótica Simone!

Vitrine Revista Londrina

Saúde Mental: entenda o que o estigma sobre a esquizofrenia

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.