Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer essa receita de pão de mel na travessa

19 set 2023 às 09:05
Por: VR Londrina

Ingredientes


Massa:
240 ml de água
160 gramas de açúcar
3 pedaço de canela em pau
12 unidades de gravo da Índia
20 gramas de erva doce
240 ml de leite
15 gramas de bicarbonato de sódio
320 gramas de mel
7 gramas de cacau em pó
4 gramas de canela em pó
2 gramas de cravo em pó
2 gramas de gengibre em pó
2 Gramas de sal
465 gramas de farinha de trigo
70 gramas de açúcar máscavo

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido ou 400 gramas de doce de leite da sua preferência
200 gramas de creme de leite

Ganache:
400 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.