Carlinhos Grade e Lilian Koga foram os anfitriões das últimas semanas, quando comandaram noite de celebração à história e à gastronomia do Villa Fontana.
Em uma noite especial, Eiji Kikuchi (KOI), Adolfo Altvater (Ermetto), Valter Borsai (Villa Fontana 1995) e Cristina Tarso (Villa Fontana 2025), se reuniram novamente para criar um menu exclusivo, que homenageou a jornada de 30 anos do endereço, na Avenida Higienópolis.
“A noite não é sobre sabores, mas sobre memórias e vínculos que resistem ao tempo. Cada prato servido foi uma homenagem ao legado da gastronomia do Villa Fontana, à paixão pela cozinha e ao carinho com que recebemos todos os que cruzam nossas portas”, destacou Carlinhos Grade, na ocasião.
As fotos mostram mais da noite, que contou com as presenças, de, entre outros, Marisa e Paulo Guimarães, Roberta Meneghel e David Kuschnir, Guga Guimarães, Amanda Mellos e Thiago Ávila, Abraão Golfet, Isadora Golfet e Guilherme Melo Duarte, Manu e Georges Touma.