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Cotidiano

Bacon e Rock: hambúrguer artesanal com música e ambiente retrô

16 set 2017 às 11:27
Por: Bruno Maffi
Fotos: Bruno Maffi -

A história do Paulo Feijó é daquelas que a gente vê em filmes. Ele é um cara certinho durante o dia, atrás de uma mesa de escritório, mantendo um cargo de gerente administrativo. A noite, deixa a formalidade e toca um bar hamburgueria, com música dos anos 80, ambiente retrô e aroma de bacon no ar.

O Paulo já deixou a vida de bancário pra trás. Ainda não conseguiu abandonar a gravata, mas quando o relógio bate 18h, abre mão da camisa social para adotar o preto básico, meio roqueiro, e dá asas ao seu lado gourmet, abrindo as portas do Johnnys Burger Cozinha Artesanal. Bem vindo!

O som do bacon fritando faz dueto com o rock. Quem chega pra experimentar os hambúrgueres tem primeiro a experiência de uma viagem no tempo. As paredes são decoradas com personagens e ícones das décadas de 80 e 90. Um flashback das telas, com heróis da Marvel, jogos de Atari e o famoso Pac-Man.

Tudo isso, pano de fundo! O personagem principal é o hambúrguer do Paulo. Ele conta que os sabores são testados com amigos, aquelas reuniões em que todo mundo opina, come muito e depois indica o que mais gostou. O objetivo, segundo o empreendedor, não é apenas matar a fome dos seus clientes, mas proporcionar uma experiência de sabores.

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Como todo bom negócio, a Johnnys Burger tem seus segredos. Perguntei pro Paulo sobre a liga do seu hambúrguer. Ele disse que muita gente usa gordura de costela, de bacon etc. Claro que ele não dá a receita, mas garante, usa o mínimo de gordura pra não roubar o gosto da carne.

Os hambúrgueres têm 180g. Há opções em carne de boi, frango ou suína. Hambúrgueres recheados com cheddar e bacon, bacon e alho, gorgonzola etc. Um dos mais pedidos é o de farofa de torresmo e cebola caramelizada.

A Johnnys Burger oferece também hambúrguer vegetariano, de trigo e castanhas e também de berinjela. Além de uma maionese com ervas, há opção de um molho rosé com picles. A batata frita é cortesia e pode ser substituída por onion rings, aquela cebola empanada frita, que abre ainda mais o apetite.


Serviço

Johnnys Burger Cozinha Artesanal

Avenida São João, 1166

Fone: (43) 3024-2056

Aberto de terça a domingo, a partir das 19h30

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