Quem é do setor da gastronomia tem encontro marcado a partir desta terça-feira (24) na Panific Show. Um evento que visa o fortalecimento do segmento da panificação e confeitaria. Eu recebi uns pãezinhos da panificadora do Senai e tenho que dizer, que convite saboroso!
A Panific é uma oportunidade para participar de aulas show com chefs renomados, sobre técnicas de preparo de pães e bolos.
O chef internacional Luiz Farias fará a palestra “Da entrada à sobremesa: processos sustentáveis”. A cake designer Elizete Garrão vai apresentar o tema “Bolo clássico vintage, trançado em pasta, com técnica de cristalização e cascata de rosas”.
O chef Lucas Corazza, jurado do programa Que seja Doce, do Canal GNT, vai proferir palestra sobre “O futuro do consumo do chocolate de origem”. A programação inclui ainda workshops sobre pães especiais, integrais, de fermentação selvagem, brioches e panetones.
Para inscrições e outras informações como os horários das palestras, acesse: www.senailondrina.com.br.
PANIFIC SHOW
24 a 26 de outubroSENAI: Rua Belém, 844