Entretenimento

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

22 nov 2024 às 15:00

No sexto episódio do SouChef Cozinheiros Amadores, o jogo ganhou novos rumos com a emocionante repescagem. 


Cozinheiros eliminados a partir do segundo episódio tiveram a chance de retornar ao reality, trazendo ainda mais tensão e emoção à competição. A prova foi marcada por participações especiais que trouxeram um toque extra de sabor e expertise à cozinha.


Os convidados do episódio foram o renomado Chef Antonio Maiolica, embaixador da Filippo Berio no Brasil, e Simone Amora, também da marca italiana de azeites, que é a maior do país e uma das que mais crescem no mercado brasileiro. 


Os participantes da repescagem foram Silvia, Matheus e Magda, que enfrentaram o desafio de harmonizar pratos com os premiados azeites da Filippo Berio. A única ausência foi a de Valdivino (Pereira Cigano), eliminado no terceiro episódio, que não compareceu à gravação.


A prova de harmonização foi intensa: cada competidor recebeu duas caixas, uma com azeites Filippo Berio (Extra Virgem, Seleção e Intenso) e outra com diversos ingredientes para compor uma receita que combinasse perfeitamente com os azeites. Após a avaliação dos jurados, a grande vencedora foi Silvia, que conquistou sua volta ao reality com uma receita de sucesso.


O SouChef Cozinheiros Amadores continua sua trajetória toda sexta-feira, às 14h, no programa Vitrine Revista, na TV Tarobá. Não perca essa competição cheia de emoção, sabor e talento!


Conheça os participantes do SouChef Cozinheiros Amadores 2024

SouChef: dos 12 competidores, 8 seguem na competição!

Prova do Ceviche movimenta 2º episódio! Saiba quem foi o eliminado da semana

Prova de dar água na boca e mais um eliminado no Sou Chef! Saiba quem foi

Casa cheia no quarto episódio e muitas surpresas!

SouChef: prova das massas e molhos agita competidores no quinto episódio!


PARCEIROS

Copacol: coopera com você em todos os momentos.

Mili Gran Chef: máxima resistência e absorção na sua cozinha.

Romanha: amor é o nosso alimento.

Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.

Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.

Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.