No sexto episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (21), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer um delicioso churrasco de picanha Maturatta Friboi acompanhado de vinagrete de abobrinha e molho tártaro.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.
Ingredientes para o churrasco de picanha
1 peça de picanha Maturatta Friboi
6 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de salsa picada
Ingredientes vinagrete de abobrinha
1 abobrinha grande ralada
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Salsa picada a gosto
Páprica a gosto
Sal a gosto
½ xícara (chá) de vinagre branco
¼ de xícara (chá) de azeite
Ingredientes molho tártaro
4 colheres maionese HELLMAN´S
1 pote de iogurte natural
300 gramas conserva: pepino, cenoura e couve flor
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
PARCEIROS #PRAZERESDACARNE
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