No primeiro episódio do quadro Prazeres da Carne, exibido nesta sexta-feira (26) no programa Vitrine Revista, a receita foi: Filé de Tilápia Copacol e de acompanhamento Farofa Torrada e Temperada Pinduca com couve. “Nossa estreia foi com peixe que vai muito bem com a churrasqueira também. Estamos no período da quaresma e muitas pessoas tem a tradição de consumir mais peixe”, destacou a apresentadora Patricia Sonsin.
A receita é rápida e muito fácil de fazer. Para ver a matéria completa basta acessar a aba do programa Vitrine Revista aqui no portal Tarobá News.
Ingredientes prato principal – Filé de Tilápia Copacol:
800 gramas filé de tilápia Copacol
Azeite de oliva
Tempero Lumberjack ou sal a gosto
Lemon pepper
Ingredientes acompanhamento – Farofa Pinduca e couve:
Farofa torrada e temperada Pinduca
1 limão
1 maço de couve
Azeite de oliva
Novidade
Para esta edição do Prazeres da Carne, os telespectadores apaixonados por churrasco poderão não apenas acompanhar pelo televisor as receitas, como a cada semana uma pessoa será escolhida para estar junto na gravação e acompanhar ao vivo todas as dicas e no final degustar o prato junto com a apresentadora Patricia Sonsin e o chef churrasqueiro Rozeval. Para participar é só mandar uma mensagem para o whatssap (45) 99117-0028 com a #prazeresdacarne.