Televisão

Aprenda a fazer um Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas

12 mar 2021 às 16:22

Nesta sexta-feira (12) foi exibido no programa Vitrine Revista, o terceiro episódio do quadro Prazeres da Carne. A receita foi “Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas”, e na semana especial em comemoração ao Dia da mulher, a apresentadora Patricia Sonsin e o Chef Churrasqueiro Rozeval Landgraf tiveram uma convidada especial neste episódio: a empresária Jucelen Landgraf, que é esposa de Rozeval.

Para o prato principal Rozeval utilizou a tilápia Copacol, com temperos especiais e limão. Já para a farofa, a Jucelen utilizou a Farinha Torrada e Temperada da Pinduca, nozes e castanhas.

Toda sexta-feira o quadro Prazeres da Carne vai ao ar às 14 horas no Programa Vitrine Revista. Toda semana uma receita diferente para você arrasar na churrasqueira.

Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV

Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK

Episódio 3: Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas - https://www.youtube.com/watch?v=og07u0T390s