Prazeres da Carne: aprenda a fazer costelinha suína com farofa de abacaxi
No quinto episódio do quadro Prazeres da Carne, exibido todas as sextas-feiras no programa Vitrine Revista, a apresentadora Patrícia Sonsin, o chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinou o passo a passo da receita: costelinha suína com farofa de abacaxi. As dicas começaram pelo fogo na churrasqueira, tempero para a carne e seguiram até o ponto para servir a costelinha suína. De acompanhamento uma receita agridoce deliciosa com abacaxi, pimenta dedo de moça e farofa Pinduca.
Para aprender várias delicias, acompanhe o quadro Prazeres da Carne, toda semana uma receita diferente para você arrasar na churrasqueira.
Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV
Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK
Episódio 3: Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas - https://bit.ly/3c1GzD9
Episódio 4: Chorizo Argentino com farofa de ovos - https://bit.ly/399b2NS