No segundo episódio do quadro Prazeres da Carne, exibido todas as sextas-feiras no programa Vitrine Revista, a apresentadora Patrícia Sonsin e o chef Churrasqueiro Rozeval Landgraf, prepararam um delicioso Entrecote com Farofa de Legumes.
O Chef Churrasqueiro, falou sobre temperos e deu dicas bem especiais sobre o preparo tanto da carne quanto da farofa de legumes. Uma dessas dicas, por exemplo, foi que antes de cortar os legumes, eles fossem levados a churrasqueira para defumar, acentuando assim um sabor de churrasco também no brócolis, abobrinha e cenouras.
Para acompanhar o episódio completo é só acessar este link: https://www.youtube.com/watch?v=o3mvSoFoeaU
Para aprender várias delicias, acompanhe o quadro Prazeres da Carne, toda semana uma receita diferente para você arrasar na churrasqueira.
Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV
Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK