Estreia nesta sexta-feira (26), no programa Vitrine Revista: o quadro Prazeres da Carne. Essa será a segunda edição do quadro que dá dicas aos telespectadores sobre o melhor corte de carne, temperos, acompanhamentos e literalmente como “pilotar” uma churrasqueira! Para a missão, a apresentadora Patrícia Sonsin contará com o chef churrasqueiro e sócio proprietário do restaurante Lumberjack, Rozeval Mendes Landgraf.
Rozeval é apaixonado pela arte do churrasco desde criança e de hobbie, ser chef churrasqueiro logo passou a ser profissão. Ao lado da esposa Jucelen e das filhas Anna Laura, Maria Helena e Elisa Beatriz, ele já participou de vários festivais Brasil a fora e agora durante oito episódios estará na telinha da TV Tarobá.
Novidade
Para esta edição do Prazeres da Carne, os telespectadores apaixonados por churrasco poderão não apenas acompanhar pelo televisor as receitas, como a cada semana uma pessoa será escolhida para estar junto na gravação e acompanhar ao vivo todas as dicas e no final degustar o prato junto com a apresentadora Patricia Sonsin e o chef churrasqueiro Rozeval. Para participar é só mandar uma mensagem para o whatssap (45) 99117-0028 com a #prazeresdacarne.
Acompanhe Prazeres da Carne a partir de sexta-feira, no Vitrine Revista, às 14 horas.