Esporte Regional Cascavel

Cascavel Futsal/Cachorrões é derrotado pelo Timbó/Jaraguá no Torneio de Verão de Indaial

25 jan 2024 às 08:55

A noite desta terça-feira (24), reservou aos amantes do futsal um jogo eletrizante. Pela segunda rodada do Torneio de Verão de Indaial, o Cascavel Futsal/Cachorrões foi superado pelo Timbó/Jaraguá pelo placar de 5 a 4. Apesar do resultado negativo, o time cascavelense está a um empate da classificação para as quartas de final da competição.

A primeira etapa foi recheada de gols e lances discutíveis. A equipe do Timbó chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas viu a Serpente Tricolor construir o resultado aos poucos. Gustavinho fez o primeiro após roubada de bola de Maicon. O time de timbó ainda fez o terceiro antes de Otanha diminuir. Felipinho fez o quarto do time de Timbó, enquanto Carlão diminuiu de tiro livre.

A segunda etapa seguiu o ritmo eletrizante e em uma batida de falta magistral, Carlão empatou a partida. Ian deu números finais para o jogo marcando o quinto do time adversário em rápido contra-ataque.

A próxima partida do time do Cascavel/Cachorrões é no sábado (27), às 18h00, contra o Quiosque do SID.