Esporte Regional Cascavel

Cascavel marca no fim da partida e empata com Cianorte

14 jul 2024 às 19:19

Mesmo sem chances de classificação, a Serpente Aurinegra entrou de cabeça erguida para a partida contra a equipe do Cianorte. O jogo contra o Leão do Vale foi em Cianorte. O primeiro gol foi marcado pelo Leão, na metade do primeiro tempo. Na primeira etapa da partida o Cascavel criou poucas chances. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o adversário.

Para o segundo tempo, o Técnico Gilson Kleina fez substituições que deixaram a Serpente mais ofensiva, conseguindo melhores oportunidades no ataque. Praticamente dominante no segundo tempo, o Cascavel conseguiu chegar ao gol de empate aos 39 minutos, praticamente no apagar das luzes. O gol foi marcado por Manoel, após uma boa jogada e cruzamento de Rodrigo Alves, conquistando um ponto para o Cascavel.

O Cascavel na próxima semana enfrenta o Avenida do Rio Grande do Sul, às 16h do domingo (21) no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta.