Esporte Regional Londrina

Londrina Futsal Feminino é decacampeão do Estadual sub-20

11 dez 2023 às 08:24

Na noite deste domingo (10), no Ginásio Dionistro Debona, em Chopinzinho-PR, a equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou o time da casa, Chopinzinho, na final do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu pelo placar de 5 a 1, se consagrando decacampeão do Estadual sub-20, sendo que hexa seguido!

Em um primeiro tempo equilibrado, o LEC abriu o placar com Dany, porém, ainda na primeira etapa, a equipe de Chopinzinho empatou a partida, e o placar foi assim para o segundo tempo.

No retorno, o Londrina demorou um pouco para encontrar os espaços e conseguir as jogadas, mas outra vez com Dany, ficou à  frente. O time adversário foi para a goleira-linha e Dany marcou o terceiro gol Alviceleste. Administrando o placar, Bia e Tamy fecharam o marcador.