Esporte Regional Londrina

Londrina empata com Coritiba em 3 a 3 em partida no Estádio do Café

25 jan 2024 às 19:50

O Londrina enfrenta o Coritiba, nesta quinta-feira (25), a partir das 20h30, pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense. Os times vão a campo no gramado do Estádio do Café.

Com 100% de aproveitamento, o Coritiba vai fazer a primeira partida como visitante no ano. No Estadual, o Coxa venceu o PSTC, por 3 a 1 e o São Joseense, por 2 a 0, jogos realizados no Couto Pereira.

Com boa expectativa por jogar em casa, o LEC tenta a recuperação no Paranaense, após perder, por 1 a 0, para o Cianorte no segundo jogo do Estadual. Na estreia, diante do Operário, o Londrina ficou no 0 a 0.

A PARTIDA

Para quebrar o jejum de gols, o atacante Calyson marca o primeiro gol do Londrina no Paranaense 2024, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Aos 34 minutos, Robson invade a área e é derrubado por Riquelmy. O árbitro marca penalidade máxima para o Coxa. Robson, camisa 30, aproveita a chance e empata com o Tubarão. 1 a 1 no Estádio do Café.

O segundo tempo mal começa e o Coxa marca mais um, com o meio campista Figueiredo.

Mas o Londrina não fica atrás, aos 18 minutos Henrique Rafael marca o segundo. Logo na sequência, aos 21 minutos, Thiago Ennes coloca o terceiro gol do Tubarão no fundo da rede.

A torcida do Londrina comemora por pouco tempo. Aos 34 minutos, gol do Coritiba. Wesley Pomba finaliza de canhota. 3 a 3 no Estádio do Café.