Todos os locais
Todos os locais
Agro
Londrina e região

“Descubra como a carne é boa para você e para o planeta” é tema do Rural Conecta nesta quinta

Evento tem sua primeira edição às 19h
27 nov 2024 às 12:02
Por: Assessoria de Imprensa
- Agro+

Na próxima quinta-feira (28), às 19h no lounge da Sociedade Rural do Paraná, o Rural Conecta estreia sua primeira edição trazendo à discussão o setor agropecuário e sua relação com o consumidor moderno. Uma das convidadas especiais é Lívia Padilha, comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália, que abordará os dilemas da criação e consumo de animais, com destaque para a importância da pecuária sustentável. Além da comunicadora, o encontro contará com a presença da nutricionista Andréia Magalhães, para complementar a visão científica do debate.


“Esse encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio. É um compromisso da Sociedade Rural do Paraná fomentar o diálogo e o entendimento entre as áreas urbana e rural, destacando a importância da integração para o desenvolvimento social e econômico”, ressalta Francisco Luis Hipolito Galli, diretor da entidade.



Sobre a Lívia Padilha



Lívia Padilha é comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália. Com vasta experiência na divulgação de temas relacionados à agricultura, sustentabilidade e alimentação, ela é host do podcast "Os Agronautas", que discute de maneira crítica e informada os desafios e as soluções para o setor agropecuário. Além disso, Lívia é autora do livro "A carne nossa de cada dia", onde aborda a importância da carne na alimentação humana e desmistifica as informações equivocadas que circulam sobre a pecuária e o meio ambiente. Lívia é ainda uma defensora da pecuária sustentável e acredita que a produção responsável de carne é uma parte fundamental para a segurança alimentar global e a preservação do planeta.




Sobre Andréia Magalhães


Andréia Magalhães é nutricionista formada com especializações em Nutrição Esportiva e Estética, além de Clínica Integrativa e Funcional. Com doutorado em Educação Alimentar, ela possui ampla formação acadêmica que a capacita a atuar em diversas áreas da nutrição, com enfoque no bem-estar e na educação alimentar, oferecendo uma abordagem científica e personalizada para seus pacientes.


Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Demanda aumenta e preço do milho em MT alcança R$ 57,17/sc, segundo Imea

Agro
Imagem de destaque

Mercado de trigo no Sul do Brasil enfrenta baixa liquidez

Agro

Alta rejeição ao seguro rural preocupa

Agro

Indicador do café arábica sobe mais de 30% em novembro

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Idosa fica ferida após ser atacada por dois pitbulls no Centro de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.