Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Agro
Brasil

Quedas dos insumos e altas do frango vivo elevam poder de compra

A oferta elevada de carne de frango no mercado nacional tem sido o principal fator de pressão
20 jun 2025 às 10:37
Por: Cepea
Tarobá

Levantamentos do Cepea indicam que os preços médios da carne de frango registraram forte queda em junho na comparação com o mês anterior. 


Apesar de as carnes bovina e suína também apresentarem recuos, a redução foi mais moderada, o que fez com que a proteína avícola ganhasse competitividade frente às substitutas no mercado interno.


De acordo com os pesquisadores do Cepea, a oferta elevada de carne de frango no mercado nacional tem sido o principal fator de pressão. Essa disponibilidade maior está ligada às restrições impostas por parceiros comerciais do Brasil às exportações, em razão dos casos de gripe aviária, o que resultou em maior volume de produto no mercado interno e consequente queda nos preços.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Disponibilidade de carne de frango no mercado interno volta a níveis pré-gripe aviária

Agro
Imagem de destaque

Produção nacional de ovos desacelera no 3º trimestre, mas acumula recorde histórico

Agro

Produção de laranja decepciona e fica abaixo de 300 milhões de caixas pela segunda safra

Agro

Clima e praga desafiadora provocam maior queda na produção de laranja

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.