Doze competidores estão no timaço do SouChef Cozinheiros Amadores 2024. O reality que está em sua sétima edição, foi ao ar nesta sexta-feira (18) no programa Vitrine Revista e é comandado pela apresentadora Patrícia Sonsin. “Foram dezenas de inscritos, assim que encerramos as inscrições, nossos jurados avaliaram cada um e selecionaram os competidores do primeiro episódio. Dos 12 que participaram da gravação, oito passaram de fase e estão na corrida pelo prêmio de R$ 5 mil reais”, destacou a apresentadora Patrícia.
PARTICIPANTES (por ordem alfabética)
Amanda Zanatta, 30 anos, autônoma, moradora de Toledo.
Eliane Aleixo, 43 anos, assistente social, moradora de Cascavel.
Ivone Menin Broeto, 54 anos, costureira, moradora de Cascavel.
Jane Almeida, 52 anos, estudante de gestão jurídica, moradora de Cascavel.
Jéssica Monteiro Ferreira, 34 anos, degustadora em mercados, moradora de Cascavel.
Kleber Melchior, 45 anos, professor morador de Cascavel.
Magda Ganzala, 54 anos, funcionária pública aposentada, moradora de Quedas do Iguaçu.
Maria Madalena, 49 anos, confeiteira, moradora de Cascavel.
Matheus Espindola Ostapechen, 20 anos, autônomo, morador de Cascavel.
Monica Rodrigues, 37 anos, corretora de imóveis, moradora de Cascavel.
Silvia Maria de Lima dos Santos, 54 anos, do lar, moradora de Cascavel.
Valdivino Pereira da Silva, 60 anos, radialista, morador de Foz do Iguaçu.
SOBRE OS JURADOS
Cássia Lopes, é formada em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi/SP, e possui mestrado em Educação, o que permite combinar técnicas culinárias de ponta com uma abordagem pedagógica sólida. Desde 2015, tem dedicado a carreira ao ensino e à formação de novos talentos no mundo da gastronomia. Ao longo de sua trajetória, teve a oportunidade de lecionar para diferentes perfis de estudantes, sempre buscando compartilhar conhecimento, incentivar a criatividade e preparar futuros profissionais para um mercado em constante evolução. Além da atuação acadêmica, se mantém atualizada com as principais tendências e inovações do setor.
André Zampier, sempre teve a gastronomia muito forte em sua vida. É formado pelo Centro Universitário OPET de Curitiba, cozinheiro formado pelo Senac também em Curitiba. Está na profissão há 23 anos, e é professor de gastronomia desde 2016.
Geovani Meister Trindade aprendeu a cozinhar, com sua mãe e sua avó, desde cedo sempre amou a arte de cozinhar. Tem mais de 14 anos de atuação em panificação e confeitaria. É formado em Gastronomia, tem MBA em Enogastronomia, Especialista em Chocolates, atualmente é professor de Gastronomia em Cascavel e também ministra cursos como culinarista sobre cozinha quente e chocolates.
PREMIAÇÃO
1º lugar: R$ 5.000,00, troféu de campeão do SouChef 2024 e kits de produtos dos patrocinadores.
2º lugar: R$ 2.000,00, certificado de 2º lugar do SouChef 2024 e kits de produtos dos patrocinadores.
PARCEIROS
Copacol: coopera com você em todos os momentos.
Mili Gran Chef: máxima resistencia e absorção na sua cozinha.
Romanha: amor é o nosso alimento.
Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.
Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.
Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.
Acompanhe toda sexta-feira a partir das 14 horas no programa Vitrine Revista o SouChef Cozinheiros Amadores, na tela da TV Tarobá, canal 6.1.