Cidade

SouChef Churrasqueiros: prova da repescagem salvou dois competidores!

01 ago 2025 às 15:00

Este quarto episódio do SouChef churrasqueiros, foi dividido em dois momentos: na primeira parte do programa tivemos a prova da repescagem e na sequência, nem deu muito tempo para os competidores que voltaram comemorar, pois já era hora de prova de eliminação. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (01), na tela da Tarobá, canal 6.1, e tivemos um jurado convidado: o empresário com longa caminhada na área de churrasco Peter Lamperti.


Confira a Landing Page do SouChef Churrasqueiros


Prova da repescagem


Participaram da prova de repescagem: Everton Mateus de Cascavel, Irineu de Oliveira de Cascavel, Leonardo Comerlato de Toledo e Marco Aurélio de Cascavel. A prova foi do “Espetinho”. Cada competidor teve que entregar três espetinhos, com foco em sabor, ponto da carne e apresentação, além de um acompanhamento. Levaram a melhor, após avaliação dos jurados, o Marco Aurélio e o Irineu de Oliveira.


Prova de eliminação


Na sequência, já foi realizada prova de eliminação com casa cheia: Marco Aurélio e Irineu de Oliveira que voltaram pela repescagem e os demais competidores: Glaucio Foresti, João Alberto, Jostão, Rafael Felipini, William Stadler e Ygor Izidoro. “Montamos apenas 4 churrasqueiras, ou seja, nossa prova foi em duplas”, disse a apresentadora Patrícia Sonsin. Logo de início, a apresentadora pediu para que eles escolhessem com quem queriam realizar a prova e logo depois revelou ser uma “pegadinha”. “Foi para criar um clima agradável, só que não, entre os competidores”. Após sorteio, as duplas ficaram assim:  Glaucio e William, Rafael e Jostão, João e Marco e Irineu e Ygor. Eles tiveram 1 hora para realizar as entregas aos jurados: uma entrada tipo releitura da linguicinha, uma picanha ao ponto, dois pães de alho com molho autoral e dois tipos diferentes de fruta na brasa. Depois da apreciação dos jurados e reunião entre eles, a dupla eliminada foi Rafael e Jostão.


Acompanhe toda sexta-feira, os capítulos desta jornada gastronômica na churrasqueira, no Vitrine Revista!