Cidade

SouChef: dos 12 competidores, 8 seguem na competição!

18 out 2024 às 15:00

Neste primeiro episódio do SouChef Cozinheiros Amadores, exibido nesta sexta-feira (18) no programa Vitrine Revista da TV Tarobá, doze competidores participaram da prova que era eliminatória. Os competidores já trouxeram de casa um prato “quase pronto”, isso porque na cozinha do SouChef eles tiveram 10 minutos para finalizar este prato e apresentar aos jurados.


PARTICIPANTES (por ordem alfabética)


Amanda Zanatta, 30 anos, autônoma, moradora de Toledo.

Eliane Aleixo, 43 anos, assistente social, moradora de Cascavel.

Ivone Menin Broeto, 54 anos, costureira, moradora de Cascavel.

Jane Almeida, 52 anos, estudante de gestão jurídica, moradora de Cascavel.

Jéssica Monteiro Ferreira, 34 anos, degustadora em mercados, moradora de Cascavel.

Kleber Melchior, 45 anos, professor morador de Cascavel.

Magda Ganzala, 54 anos, funcionária pública aposentada, moradora de Quedas do Iguaçu.

Maria Madalena, 49 anos, confeiteira, moradora de Cascavel.

Matheus Espindola Ostapechen, 20 anos, autônomo, morador de Cascavel.

Monica Rodrigues, 37 anos, corretora de imóveis, moradora de Cascavel.

Silvia Maria de Lima dos Santos, 54 anos, do lar, moradora de Cascavel.

Valdivino Pereira da Silva, 60 anos, radialista, morador de Foz do Iguaçu.


PRATOS


Jéssica preparou um risoto de açafrão e gengibre e escalope de mignon.

Valdivino preparou um peito de frango recheado com bacon.

Jane preparou um risoto de palmito com contrafilé e creme de milho.

Eliane preparou costelinha suína com arroz e purê de cabotiá.

Madalena preparou risoto com queijo brie parma e rúcula. 

Monica preparou escondidinho de macaxeira com carne seca e queijo coalho.

Amanda preparou um risoto três queijos com cogumelo e crispy de alho poro.

Kleber preparou um nhoque de banana da terra com molho caseiro de tomate.

Magda preparou peito de frango desfiado, grão de trigo com brócolis e cenoura.

Ivone preparou espaguete com atum e tomates cereja.

Matheus preparou aligot de abóbora cabotiá com filé grelhado.

Silvia preparou nhoque recheado com gorgonzola e mussarela na manteiga.


QUEM FICOU E QUEM SAIU


Após os jurados experimentarem todos os pratos, eles se reuniram e decidiram os oito participantes que seguirão para a próxima etapa do SouChef. Os selecionados foram: Jéssica, Kleber, Magda, Monica, Matheus, Valdivino (Pereira Cigano), Eliane e Silvia. Já Ivone, Jane, Amanda e Maria Madalena, deram adeus ao reality.


O QUE VEM A SEGUIR


Após as comemorações, os oito participantes já foram divididos em dois grupos. O próximo episódio será com o grupo A: Magda, Monica, Matheus e Silvia. E o terceiro episódio com o grupo B: Jéssica, Kleber, Valdivino e Eliane.


PARCEIROS


Copacol: coopera com você em todos os momentos.

Mili Gran Chef: máxima resistencia e absorção na sua cozinha.

Romanha: amor é o nosso alimento.

Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.

Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.

Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.


PREMIAÇÃO


1º lugar: R$ 5.000,00, troféu de campeão do SouChef 2024 e kits de produtos dos patrocinadores.

2º lugar: R$ 2.000,00, certificado de 2º lugar do SouChef 2024 e kits de produtos dos patrocinadores.


Acompanhe toda sexta-feira a partir das 14 horas no programa Vitrine Revista o SouChef Cozinheiros Amadores, na tela da TV Tarobá, canal 6.1.