Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Paraná

Professor londrinense é considerado melhor chef do Paraná

15 mar 2018 às 17:38
Por: Redação Tarobá News

Formado em gastronomia e tecnologia em alimentos, pós-graduado em alta gastronomia fina, e coordenando os Cursos de Qualificação e Aperfeiçoamento em Panificação e Confeitaria do Senai, em Londrina, Rodrigo Bernardes recebeu recentemente o título de melhor chef do Paraná pelo Prêmio Dólma (2017/2018). A premiação aconteceu durante o Encontro de Chefs do Brasil (Enchefs) no Ceará e envolveu mais de 90 profissionais. O Prêmio é considerado o “Oscar” da gastronomia brasileira e elege os melhores chefs de cada estado.

Competindo com mais dois concorrentes do Paraná, Anderson Thomazzoni (Medianeira) e Rene Eugenio Seifert Junior (Curitiba), Rodrigo se destacou nos critérios de melhor currículo e pratos, que foram avaliados em votações promovidas em redes sociais. A indicação dos chefs foi feita por uma comissão julgadora e a votação foi realizada pela internet, onde o público pode eleger os ganhadores.

Ao ganhar o prêmio, o chef vencedor é considerado o embaixador da gastronomia em seu estado. “Quem ganha é Londrina e o Paraná. Não existe maior alegria do que representar uma cidade e um Estado em uma competição, conquistando esse reconhecimento nacional. É um privilégio estar no lugar onde muitos gostariam, só tenho a agradecer os votos e a comissão que me indicou”, comemora.

Futuro

O Prêmio Dólma é um evento anual. No próximo ano, os chefs que foram premiados nesta edição (2017/2018) serão os profissionais que irão indicar os próximos concorrentes ao prêmio. Durante esse período, o chef premiado participa de eventos ligados a gastronomia representando o Paraná.

Outras notícias

Paraná registra maior número de casos de cyberbullying no país em 2024

Sistema FAEP pede transparência na compra de terras no Oeste do PR pela Itaipu

14 trabalhadores são resgatados de trabalho análogo à escravidão em Perobal

“Quero mostrar o que a gastronomia paranaense tem de melhor, trazendo releituras de pratos típicos, ressaltando os melhores produtos de nossa terra e, claro, trazendo muito sabor aos pratos”, salienta.

(com assessoria)

ENVIE SUGESTÕES, NOTÍCIAS, FOTOS OU VÍDEOS PARA O WHATSAPP DO TAROBÁNEWS: (43) 99995-1367.

Veja também

Relacionadas

Paraná
Imagem de destaque

Acidente entre caminhonete e ônibus da saúde deixa dois feridos graves na BR-277 em Prudentópolis

Paraná
Imagem de destaque

Mulher morre e homem fica ferido após batida entre carro e caminhão na BR-116, em Antonina

Paraná

PCPR deflagra operação contra grupo investigado por comércio ilegal de armas

Paraná

Paraná tem queda nos homicídios e roubos e se destaca em ranking nacional de segurança

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Brasil e mundo
Londrina e região

Criadora de conteúdo adulto tem carro pichado na porta de casa: “foto nua não é trabalho”

Cidade
Londrina e região

Idoso de 86 anos é morto com facada; enteada de 16 anos fugiu com companheiro

Brasil e mundo
Mundo

Avião comercial com 49 pessoas cai; agência diz que não há sobreviventes

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Podcast Pod Tah | EP 20 | Nutrição, Saúde e Bem-Estar | Guilherme Gorini

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.