Todos os locais
Todos os locais
Paraná

Professor londrinense é considerado melhor chef do Paraná

15 mar 2018 às 17:38
Por: Redação Tarobá News
Foto: Divulgação -

Formado em gastronomia e tecnologia em alimentos, pós-graduado em alta gastronomia fina, e coordenando os Cursos de Qualificação e Aperfeiçoamento em Panificação e Confeitaria do Senai, em Londrina, Rodrigo Bernardes recebeu recentemente o título de melhor chef do Paraná pelo Prêmio Dólma (2017/2018). A premiação aconteceu durante o Encontro de Chefs do Brasil (Enchefs) no Ceará e envolveu mais de 90 profissionais. O Prêmio é considerado o “Oscar” da gastronomia brasileira e elege os melhores chefs de cada estado.

Competindo com mais dois concorrentes do Paraná, Anderson Thomazzoni (Medianeira) e Rene Eugenio Seifert Junior (Curitiba), Rodrigo se destacou nos critérios de melhor currículo e pratos, que foram avaliados em votações promovidas em redes sociais. A indicação dos chefs foi feita por uma comissão julgadora e a votação foi realizada pela internet, onde o público pode eleger os ganhadores.

Ao ganhar o prêmio, o chef vencedor é considerado o embaixador da gastronomia em seu estado. “Quem ganha é Londrina e o Paraná. Não existe maior alegria do que representar uma cidade e um Estado em uma competição, conquistando esse reconhecimento nacional. É um privilégio estar no lugar onde muitos gostariam, só tenho a agradecer os votos e a comissão que me indicou”, comemora.

Futuro

O Prêmio Dólma é um evento anual. No próximo ano, os chefs que foram premiados nesta edição (2017/2018) serão os profissionais que irão indicar os próximos concorrentes ao prêmio. Durante esse período, o chef premiado participa de eventos ligados a gastronomia representando o Paraná.

Outras notícias

Criança de Xambrê, que morreu em hospital de Umuarama, foi vítima de metapneumovírus

Caminhão sem freios quase bate em carro na 1ª entrada do ano em área de escape da BR-376

Polícia Civil reforça efetivo com a posse de 103 policiais aprovados em concurso

“Quero mostrar o que a gastronomia paranaense tem de melhor, trazendo releituras de pratos típicos, ressaltando os melhores produtos de nossa terra e, claro, trazendo muito sabor aos pratos”, salienta.

(com assessoria)

ENVIE SUGESTÕES, NOTÍCIAS, FOTOS OU VÍDEOS PARA O WHATSAPP DO TAROBÁNEWS: (43) 99995-1367.

Veja também

Relacionadas

Paraná
Imagem de destaque

Bombeiros combatem incêndio em hotel de Maringá; hóspede é socorrido em estado grave

Paraná
Imagem de destaque

Homem desorientado é resgatado pela PRF ao caminhar sobre rodovia em Mandaguari

Paraná

Ex-prefeito e companheira são condenados por improbidade administrativa em Quedas do Iguaçu

Paraná

Dois irmãos morrem após ingerirem herbicida confundido com suco de uva em Sengés

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher é atingida por trem enquanto realizava ritual religioso nos trilhos em Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Homem retorna de viagem e encontra cadáver no banheiro de casa

Cidade
Londrina e região

Ferrari de Londrina avaliada em quase R$ 4 mi está entre os IPVAs mais caros do Paraná

Cidade
Londrina e região

Câmeras mostram movimentos de suspeito e podem indicar dia em que Raphaelle foi morta

Cidade
Cascavel e região

Três pessoas morrem e sete ficam feridas em grave acidente na BR-277 em Guarapuava

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.