Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel

Premiação:

🥇 1º LUGAR

1 TROFÉU + Premiação em dinheiro no valor de R$ 5.000,00 (cinco mil reais) + Vale compras mercado (empresa a critério da TV Tarobá) no valor de R$ 5.000.00 (cinco mil reais)) + PRODUTOS DE PATROCINADORES.


🥈 2º LUGAR

1 TROFÉU + Premiação em dinheiro no valor de R$ 3.000,00 (três mil reais) + + Vale compras mercado (empresa a critério da TV Tarobá) no valor de R$ 3.000.00 (cinco mil reais)) + PRODUTOS DE PATROCINADORES. 


🥉 3º LUGAR

1 TROFÉU + Premiação em dinheiro no valor de R$ 1.000,00 (hum mil reais) + Vale compras mercado (empresa a critério da TV Tarobá) no valor de R$ 1.000.00 (hum mil reais).

Acompanhe, toda sexta-feira, os episódios dessa jornada gastronômica, no Vitrine Revista na tela da Tarobá.


Todos os três finalistas ganharão um troféu e produtos oferecidos pelos patrocinadores da competição.



PARCEIROS: 

Tilápia Copacol, a mais vendida do Brasil

Mili, experimente e surpreenda-se!

Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867

Massa Prática Orquídea. Praticamente parte da sua família.


Panutrir, feito com carinho, feito pra você!

Frimesa. Quem experimenta, recomenda.

Bacarin, tradição em produtos de qualidade.



Conheça os participantes do SouChef Cozinheiros Amadores 2025  


São 8 competidores estão no timaço do SouChef Cozinheiros Amadores 2025. O reality que está em sua 8ª edição, foi ao ar dia 17 de outubro no programa Vitrine Revista e é comandado pela apresentadora Patrícia Sonsin. “Foram dezenas de inscritos, assim que encerramos as inscrições, nossos jurados avaliaram cada um e selecionaram os competidores do primeiro episódio. Dos 13 que participaram da gravação, oito passaram de fase e estão na corrida pelos prêmios, que somados são mais de R$ 18 mil reais”, destacou a apresentadora.



Ana Paula Campos da Cruz, 32 anos,

secretária

Ana Claudia Paz, 34 anos, 

diarista


Andre Renan de Lorema, 24 anos, 

cozinheiro

Drika Folador, 39 anos, 

confeiteira

Everton Mateus, 23 anos, 

barmen

Ione Boita, 47 anos, 

cozinheira

Karina Funez, 41 anos, 

executiva de vendas

Leonardo Libardi, 32 anos, 

advogado

Manoela Beatriz Alcantara, 22 anos, 

auxiliar de cozinha

Marcos Kupeninski, 35 anos, 

pintor predial


Maria Aparecida Feliz da Rosa, 42 anos, 

do lar


Nivaldo Alberto, 19 anos, 

almoxerifado


Victoria Valentina, 18 anos, 

auxiliar de confeitaria

Conheça os jurados do SouChef Cozinheiros Amadores 2025
A 8ª edição do SouChef Cozinheiros Amadores está no ar trazendo muito sabor, emoção e aprendizado. E, para avaliar os pratos e guiar os competidores nessa jornada gastronômica, o reality conta com um trio de jurados experientes e apaixonados pela culinária: Cássia Lopes, André Zampier e Jeferson Barbosa.

Jeferson Barbosa
Empreendedor e apaixonado pela arte de fazer pizzas, Jeferson é maestro pizzaiolo com 20 anos de experiência e especialista em delivery gastronômico. Já ministrou aulas, realizou cursos de aperfeiçoamento e hoje atua como chef executivo da Pizza & Cia e da Prático Brasil Foods, empresa que realiza mais de 15 mil entregas por mês.

Cássia Lopes
Formada em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi (SP) e com mestrado em Educação, Cássia alia técnica e didática em uma combinação que inspira seus alunos e o público. Desde 2015, dedica sua carreira ao ensino e à formação de novos talentos na gastronomia. Ao longo da trajetória, lecionou para diferentes perfis de estudantes, sempre incentivando a criatividade e o desenvolvimento profissional. Além da atuação acadêmica, também realiza consultorias personalizadas e está constantemente atualizada com as principais tendências e inovações do setor.

André Zampier
Com a gastronomia pulsando nas veias, André é formado pelo Centro Universitário OPET, em Curitiba, e também é cozinheiro profissional pelo SENAC. São 18 anos de experiência na área e, desde 2016, ele compartilha conhecimento como professor de gastronomia. Sua trajetória une técnica, paixão e prática, tornando-o uma referência dentro e fora da cozinha.

No SouChef Amadores 2025, os três jurados têm a missão de ir além da avaliação dos pratos: eles compartilham dicas, desmistificam conceitos e levam conhecimento e inspiração para quem acompanha o programa. Uma verdadeira aula de sabor, criatividade e amor pela gastronomia.



Assista os episódios aqui: 

Espisódio 1 - 17 de outubro de 2025

Episódio 2 - 24 de outubro de 2025

Episódio 3 - 31 de outubro de 2025

Espisódio 4 - 7 de novembro de 2025

Episódio 5 - 14 de novembro de 2025

Episódio 6 - 21 de novembro de 2025

Espisódio 7 - 28 de novembro de 2025

Episódio 8 - 5 de dezembro de 2025

Episódio 9 - 12 de dezembro de 2025