Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel

Super Muffato reforça peixaria para a Quaresma

09 fev 2024 às 14:20
Por:

Diversificar o consumo de proteínas é um hábito que tem aumentado entre os brasileiros. Porém, na Quaresma, a substituição da carne vermelha por peixes e ovos é tradição e até mesmo preceito religioso para os cristãos, especialmente os católicos. Esse costume faz o movimento na peixaria do Super Muffato aumentar 30% no período que antecede a Páscoa.


Neste ano, a quarta-feira de cinzas – que marca o início da Quaresma -  cai no dia 14 de fevereiro, mais cedo que no ano passado. Por isso o supermercado também precisou se antecipar. O principal investimento é no bacalhau e na tilápia, peixes mais vendidos nesta época, além do salmão, que também terá boa oferta. 

Os estados de Paraná e São Paulo são os maiores produtores e exportadores de tilápia do país, o que deve favorecer a oferta deste peixe em diversos cortes e formatos. Empanados com figuras divertidas para crianças, filés, postas, iscas, entre outros. Neste ano, o Super Muffato também vai ter tilápia inteira e limpa para venda. 


O bacalhau in natura tem se sobressaído nas vendas do varejo nesta época. O Super Muffato aposta nas versões tradicionais (inteiros e lombos) e nos dessalgados, além do salmão congelado ou em postas. 

O consumidor encontrará também opções de peixes com preços mais acessíveis para diversificar o cardápio no dia a dia. Destaque para o filé de panga e a merluza, que são bastante populares e versáteis na culinária. Para receitas de peixe ao molho, o cliente encontrará ainda postas de cação e diversos tipos de camarões. 

Outras notícias

Homem é preso com quase 160 quilos de maconha e canetas emagrecedoras na BR-277, em Cascavel

Mercadorias de contrabando são apreendidas em ônibus na rodoviária de Cascavel

Homem condenado a mais de 40 anos por estupro de vulnerável é preso em Nova Aurora


Entre as novidades na peixaria do Super Muffato estão os pescados para churrasco, incluindo o lombo de pintado - perfeito para ser preparado na brasa – e os camarões empanados, recheados com catupiry. 

Enlatados de sardinha e atum devem acompanhar o aumento nas vendas, por serem opções práticas utilizadas em pratos refrescantes como saladas e sanduíches, assim como em massas e pizzas.


Para quem não abre mão do vinho, seja por tradição ou paixão, as lojas Muffato Gourmet disponibilizam gratuitamente o serviço de sommelier, que explica as características de cada rótulo e pode sugerir harmonizações, de acordo com o paladar e a preferência do cliente. Com a ajuda deste profissional, o consumidor pode encontrar a bebida ideal, dentro do orçamento.

Veja também

Relacionadas

Paraná
Imagem de destaque

PRF apreende 27 iPhones escondidos em estepe de veículo na BR-277, em Irati

Cidade
Imagem de destaque

Provopar realiza bazar beneficente com mercadorias apreendidas pela Receita Federal

Paraná

Operação conjunta prende irmãos acusados do homicidio de Wesley Pinheiro Rodrigues, ocorrido em Castro

Cidade

Mulher sofre mal súbito e se envolve em acidente no Centro de Cascavel

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.