Tarobá Cidade Cascavel

Momento Gourmet: Macarrão de frigideira

19 ago 2022 às 12:47

O empresário Osmar João Bastian ensinou o passo a passo da receita do dia!!! 


INGREDIENTES

500 gramas de carne moída bovina

500 de macarrão penne

1 sache de molho de tomate pronto

1 sache de extrato de tomate

2 latas de tomate pelato

1 sache de ervilha

1 sache de milho verde

1 copo requeijão

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

20g de ervas finas ou ervas frescas

2 fios de azeite

Sal a gosto

Água quente

Cheiro verde a gosto

Queijo parmesão a gosto


MODO DE PREPARO: Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem. Após acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, o milho verde, formando um molho bolonhesa. Quando o molho estiver cozido, acrescente agua na frigideira e coloque o macarrão ferver no molho, cozinhar por 5 minutos e acrescentar o tomate pelatto, a ervilha e deixar ferver por mais 5 minutos até reduzir a agua do cozimento do macarrão, se necessário adicione um pouco mais de água. Desligue o fogo e adicione o requeijão e o cheiro verde. Deixe descansar por 2 minutos e sirvo com seu queijo de preferência.


DICA DO CHEFF: Substitua a carne moída bovina por:

Filé de peito de frango em cubos, sobras de carnes/ linguicinha assada em cubos