O quadro Momento Copacol trouxe uma receita perfeita para a ceia de Natal: o Salpicão Tropical de Frango Copacol, leve, refrescante e cheio de sabor. A receita utiliza frango desfiado e cozido da marca e combina ingredientes frescos para criar um prato colorido e apetitoso, ideal para surpreender os convidados.
Ingredientes:
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2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos
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Meio repolho roxo pequeno, fatiado finamente
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Meio pimentão amarelo fatiado finamente
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½ xícara (chá) de salsão em palitos finos
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1 cenoura em palitos finos
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1 lata de milho verde
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½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio
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Uva passa preta a gosto
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250 g de peito de frango cozido e desfiado
Molho:
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1 caixinha de creme de leite
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1 pote de iogurte tipo grego
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2 colheres (chá) de caldo de galinha dissolvido
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Suco de 1 limão
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½ colher (chá) de curry
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 pitada de noz-moscada ralada
O preparo é simples e rápido, garantindo um salpicão cremoso e cheio de sabor. Para acompanhar todas as etapas do modo de preparo, assista ao vídeo do Momento Copacol e confira as dicas do chef.