Vitrine Revista

A culinarista Kelly Tresca trouxe a receita de torta salgada de bolinhas

04 out 2022 às 17:14

Nessa terça-feira (04) até a Patrícia Sonsin colocou a mão na massa literalmente na cozinha do Vitrine.


Claro que com a ajuda da nossa super culinarista Kelly Tresca que trouxe a receita da torta salgada de bolinhas.


Ingredientes: 


1 ovo inteiro

1 copo de leite

2 colher de sopa de açúcar

1 e 1/2 de chá de sal

1 1/2 colheres de sopa de creme de leite

3 copos de farinha

2 colheres de chá de fermento biológico de pão


Modo de preparo:


Coloque em uma bacia,o leite temperatura ambiente,o ovo,o açúcar e o sal, misture bem e aí acrescente o trigo e o fermento de pão,amasse bem e deixe descansar,e faça bolinha de 15 grms cada e recheie ou com recheio doce ou recheio salgado de sua preferência,feito isso coloque as bolinhas em uma forma untada  até dobrar de volume,passe gema por cima e leve assar em forno pré aquecido há 180* graus até dourar e sirva logo a seguir.