Nessa terça-feira (04) até a Patrícia Sonsin colocou a mão na massa literalmente na cozinha do Vitrine.
Claro que com a ajuda da nossa super culinarista Kelly Tresca que trouxe a receita da torta salgada de bolinhas.
Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 copo de leite
2 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 de chá de sal
1 1/2 colheres de sopa de creme de leite
3 copos de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico de pão
Modo de preparo:
Coloque em uma bacia,o leite temperatura ambiente,o ovo,o açúcar e o sal, misture bem e aí acrescente o trigo e o fermento de pão,amasse bem e deixe descansar,e faça bolinha de 15 grms cada e recheie ou com recheio doce ou recheio salgado de sua preferência,feito isso coloque as bolinhas em uma forma untada até dobrar de volume,passe gema por cima e leve assar em forno pré aquecido há 180* graus até dourar e sirva logo a seguir.