Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Abobrinha? Que nada! Faça esse pepino caipira recheado com carne moída

Aprenda a fazer essa receita da família Pelisson!
30 dez 2024 às 18:56
Por: Portal Tarobá

Para sair da clássica abobrinha recheada, o participante do SouChef 2024, Eldrey Pelisson, ensina a preparar a receita favorita do filho dele: pepino recheado com carne. Mas atenção: o pepino utilizado deve ser o pepino caipira, que é recheado com uma saborosa carne moída refogada com temperos como salsão e alho-poró. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça a história da mulher que venceu o câncer e criou um empreendimento de sucesso

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como montar um protocolo capilar e devolver a saúde dos cabelos

Vitrine Revista Cascavel

Doces: aprenda a fazer uma torta cookie com creme de avelã

Vitrine Revista Cascavel

Confira o futuro da vida, amor e carreira com o Jogo de Búzios

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Tragédia na BR-369: pai e duas crianças que morreram em acidente são identificados

Cidade
Londrina e região

Imagens desmentem motorista sobre acidente que terminou com morte de motociclista

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina anuncia instalação de sistema obrigatório para ILS

Cidade
Londrina e região

Prefeitura de Tamarana declara luto oficial de três dias por vítimas de acidente

Cidade
Londrina e região

Acidente entre caminhão e carro deixa três mortos na PR-445, próximo a Tamarana

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 21 | Neurofeedback | Dra. Michele Marcondes

Podcast Pod Tah | EP 21 | Infância, Telas e Ansiedade | Carol Benhame

Podcast Marketing Interno Cast | EP 3 | A Jornada do Restaurante Paizão | Charles Costa

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.