Torta de limão
Massa:
200g de bolacha maisena triturada
150g de manteiga
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 2 limões
Cobertura:
3 claras de ovos
3 colheres de açúcar refinado.
Raspas da casca de limão para decorar.
Massa:
Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha.
Junte a farinha de biscoitos com a manteiga e misture bem.
Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com manteiga. Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme. Leve ao forno em temperatura média 180C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
COBERTURA
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Quando estiver no ponto de suspiro, com a ajuda de um saco de confeitar, coloque a cobertura sobre o recheio e decore.
Acrescente as raspas de limão.
Desenforme a torta sem retirar o fundo falso.