Vitrine Revista

Arraiá do Vitrine: Aprenda a fazer paçoca gelada com a Cris Marcon

22 jun 2023 às 17:25

Paçoca Gelada


Ingredientes:


1 lata de leite condensado 

2 caixinhas de creme de leite 

1 pote de paçoquinha rolha YOKI 

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal 

1 pacote de Chantili Yoki 

2 xícaras (chá) de leite 

2 pacotes de biscoito champanhe


Modo de preparo:

 

Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.


Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!


Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme. 


Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.