Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Carne ao vinagrete: aprenda a fazer essa entrada perfeita para sua ceia

A receita do Momento Copacol de hoje é com carne bovina!
24 dez 2024 às 16:50
Por: Portal Tarobá

Esse lagarto ao vinagrete, preparado com todo o sabor das carnes Copacol, é uma carne com fibras grandes. Por ser mais firme, é ideal para ser cozida e transformada em vinagrete, cortada em fatias bem finas. Veja no vídeo como preparar essa entrada deliciosa que vai deixar todos com água na boca durante a ceia!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba tudo sobre o casamento surpresa de Sabrina Sato e Nicolas Prattes!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba como fazer procedimentos estéticos sem correr riscos desnecessários

Vitrine Revista

Quando e como começar a ensinar os filhos à lidarem com o dinheiro?

Vitrine Revista

Faça esse arroz carreteiro diferente que leva costela e abobóra cabotiá

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher é atingida por trem enquanto realizava ritual religioso nos trilhos em Cambé

Cidade
Londrina e região

Ferrari de Londrina avaliada em quase R$ 4 mi está entre os IPVAs mais caros do Paraná

Cidade
Londrina e região

Centenas de vagões são abandonados em ferrovia tomada pelo mato em Jataizinho

Cidade
Cascavel e região

Três pessoas morrem e sete ficam feridas em grave acidente na BR-277 em Guarapuava

Cidade
Londrina e região

Jovem de 18 anos que bateu moto em meio-fio morre após cinco dias internado

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.