Vitrine Revista

CHEF KIDS: Ana Laura ensina o passo a passo de "Encanto de Natal"

20 dez 2022 às 16:35

Chef Kids!


A Ana Laura ensina a fazer "Encanto de Natal"


Ingredientes:


brigadeiro meio amargo, geléia caseira de morango, iogurte grego ou o nuve  da batavo, chantilly morangos frescos


Modo de preparo:


Geleia de morango caseira:


3 bandejas  de morangos frescos

5 colheres de sopa  de açúcar da sua preferência , uma colher de suco de limão, 2 colheres de sopa de água filtrada.

Corte os morangos, e misture numa panela com a agua o açucar e o limão e leve ao fogo baixo por 10 minutinho ou ate da o ponto de sua preferência.


Brigadeiro gourmet 


1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

3 colheres bem cheias de chocolate em pó 100%

1 barra 100 gr de chocolate meio amargo de sua preferência


Modo de preparo: 


Coloque  o leite  condensado e o creme de leite e o chocolate em pó na panela e mexa até ficar homogêneo e leve ao fogo por 3 minutos.

Em seguida acrescente a barra de chocolate e mexa até dar o ponto de brigadeiro de colher.

Pegue o chocotone da sua preferência e reserve.

Também 1 um pote de iogurte  grego ou o nuve de 450 gr e reserve 

Deixe esfriar o brigadeiro e a geleia.


Montagem:


Uma camada de brigadeiro coloque o chocotone em pedaços, uma camada de iogurte  e uma camada de geleia de morango para finalizar decore com morangos e chantilly.