Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Chef Kids: Crepioca com recheio de presunto, queijo e requeijão

Chef Kids: Crepioca com recheio de presunto, queijo e requeijão
12 jan 2024 às 18:08
Por: Amanda Monteiro
Crepioca com recheio de presunto, queijo e requeijão - Foto Grupo Tarobá

Chef Kids com Lorenzo


Crepioca com recheio de presunto, queijo e requeijão


Ingredientes da massa:


1 ovo

1 colher de tapioca

Sal a gosto.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Vitrine Revista

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas no Oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.