Frango com Quiabo e Polenta
Ingredientes
1kg de coxa e sobrecoxa Lar
1kg de quiabo
1 xícara de fubá
4 xícaras de água
1 colher de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
sal, pimenta do reino a gosto.
Preparo do frango
Tempere o frango com sal, alho e pimenta e deixe marinando por 2h, coloque em uma panela com um pouco de óleo e deixe ir fritando bem devagar, deixando dourar bem dos dois lados até ficar bem cozido, conforme vai fritando acrescente um pouquinho de água para cozinhar e fritar ao mesmo tempo.
Preparo da polenta
Em uma panela coloque o fubá e água leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar pó 30 min, vá acrescentando água pra polenta ficar mole, tempere com sal a gosto e finalize com a manteiga.
Quiabo
Preparo
lave e seque bem o quiabo, corte em pedaços de mais ou menos 1cm, coloque uma panela de preferência bem aberta, pra aquecer com um pouco de óleo, frite bem o quiabo até sair a baba, depois de frito, tempere a gosto com sal. junte com o frango já pronto, acrescente uma xícara de água e deixe ferver. está pronto pra ser servido.