Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Lar: aprenda o passo a passo de iscas de frango à parmegiana

Cozinha Lar: aprenda o passo a passo de iscas de frango à parmegiana
06 nov 2023 às 18:33
Por: Amanda Monteiro
Iscas de frango à parmegiana - Foto Grupo Tarobá

Iscas de frango à parmegiana


INGREDIENTES: 


Iscas de frango Lar

Molho de tomate

Queijo mussarela ralado ou em fatias

Outras notícias

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Manjericão ou orégano


Modo de preparo:


Frite as iscas e coloque em um refratário. Coloque por cima das iscas o molho de tomate e o queijo.

Leve ao forno para gratinar.

Depois de pronto, coloque o manjericão ou o orégano.

Sirva com arroz e salada.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Vitrine Revista

Dia da consciência negra: faça uma reflexão neste feriado

Vitrine Revista

Será que existe um hamburguer natalino? Faça o inusitado burguertone

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Homem de 62 anos morre em grave acidente na BR-163 em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.